Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

quinta-feira, 15 de maio de 2014

Favas com bacon linguiça

Eu lembro- me de na minha juventude ir de propósito há feira comprar favas porque me tinha tornado viciada neste prato, da muito trabalho arranjar as favas mas no final é compensador.


Favas q.b.
Ovos q.b.
Bacon q.b.
Linguiça q.b.
3 cebolas
Azeite q.b.

Comeca-se por lavar os ovos e colocar num tacho com água a ferver,quando estiver a ferver adicionar as favas, colocar um pouco de sal e deixar ferver novamente por 3 a 4 minutos até as favas estarem cozidas,escoe e reserve.
Coloque a cebola picada num tacho com azeite até ela ficar translúcida, adicione o bacon e a linguiça partidos em pedaços pequenos para ir libertando os aromas,se necessário adicione um pouco de água.
Entretanto adicione as favas e os ovos picados, mexa e está pronto a servir.
Bom apetite
;)
Acompanhe com arroz Bom sucesso de cebola e alho sequinho