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domingo, 4 de maio de 2014

Crepes de bacalhau gratinados no forno





Crepes:
3 ovos
1 xícara e meia de leite
1 xicada de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 c.sobremesa de manteiga liquida
*Manteiga para untar o tacho
Bater os ingredientes todos,colocar um tacho antiaderente a aquecer,(se necessário unte com manteiga)deite uma concha do preparado anterior, espalhe quando borbulhar vire e deixe dourar também do outro lado.
Faça o mesmo com a restante massa até acabar e reserve.

Bacalhau:
2 postas de bacalhau já cozido e sem espinhas
Salsa picada
1 cebola grande cortada em meias luas
1 pacote de natas
Azeite
1 alho picado
Queijo q.b.
* sal se vir que é necessário

Comece por colocar a cebola num tacho com azeite,quando a cebola estiver translúcida adicionar o bacalhau desfiado grosseiramente.
Acrescente as natas e os restantes ingredientes,deixe cozinhar mais uns minutos mas sempre de olho ;) para não queimar.
Desligue e entretanto pode ir montando os crepes,colocando uma concha das de sopa cheia do preparado , dobrar ,colocar num tabuleiro de ir ao forno.
Estando todos montados colocar uma fatia de queijo em cada um e levar ao forno a gratinar.
Acompanhe com batata frita no forno ou arroz seco e salada