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sexta-feira, 2 de maio de 2014

Beringela recheada acompanhada de arroz de manteiga




2 beringelas
700g de carne picada com uma chouriça
Mistura Italiana q.b. de Aromas Especiarias
Salsa picada q.b,
Polpa de tomate q.b.
Ketchup q.b.
1 c.café de açúcar
1 cerveja mini
1 cebola picada
Alho e m pó q.b.
Queijo ralado q.b.
Molho bechamel q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.

Para o arroz:
Água q.b.
Arroz carolino Bom sucesso q.b.
Manteiga líquida q.b.
1 cebola pequena
Sal q.b.

Salada:
Pimento vermelho q.b.
Tomate q.b.
Sal q.b.
Vinagre q.b.
Ómega+ da Bio Planette Sovex

Coloque a cebola picada num tacho com azeite a refugar, quando estiver douradinha adicione a carne ,a cerveja,a polpa de tomate,ketchup,o sal,a salsa, a mistura italiana,o alho e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Rectifique o tempero,adicionar o açúcar e deixar cozinhar mais 10 minutos em lume brando.
Corte as beringelas a meio em sentido do comprimento ,retire a polpa e encha com o preparado da carne.
Deite bechamel por cima ,polvilhe com o queijo e leve a gratinar a 180° até ficarem douradinhas.

Para o arroz coloque num tacho agua ,a cebola com cerca de 2 colheres de manteiga ,sal e deixe ferver.
Adicione o arroz quase até ao cimo da água, mexa deixe ferver 1 minuto, reduza para o mínimo e deixe secar durante 15 a 20 minutos.

Acompanhe com uma saladinha de tomate e pimento regada com Ómega+