quinta-feira, 29 de maio de 2014

Arroz com feijão e cenoura acompanhado de grelhados


Arroz Bom sucesso agulha q.b.
1 cenoura
Feijão branco cozido q.b.
Umas tiras de pimento
1 cebola picada
Azeite q.b.
Agua q.b.
2 c.sopa de polpa de tomate
Sal q.b.

Churrasco:
Carnes variadas
Paprika fumada de Aromas Especiarias q.b.
Salsa q.b.
2 folhas de louro
Alho em pó q.b.
Vinho branco q.b.
Sal q.b

Comece por temperar as carnes com todos os ingredientes em cima mencionados. E trate de acender a churrasqueira ;)
Estando pronta coloque a carne a grelhar
Coloque a cebola a refogar num tacho com azeite ate estar douradinha.
Adicione agua,a polpa de tomate,a cenoura aos cubos , o pimento e deixe ferver.
Adicione o arroz e o feijão e deixe cozinhar por 7 a 8 minutos ,sempre vendo como esta sem deixar secar a água.
Deve ficar soltinho

Sem comentários:

Enviar um comentário