segunda-feira, 19 de maio de 2014

Arroz aromático de cenoura e louro acompanhado de carne de porco com cogumelos



2 cebolas
2 alhos
Carne de porco q.b.
Azeite q.b
Bacon q.b.
2 c.sopa de ketchup
1/2 copo de vinho branco
Cogumelos brancos frescos q.b.

Colocar num tacho com azeite as cebolas e os alhos a estalar.
Em seguida adicione a carne em pedaços pequenos,o vinho,o ketchup,o bacon e deixe cozinhar com o testo durante cerca de 20 minutos. Verifique se a carne esta cozida ,se estiver adicione os cogumelos laminados e deixe cozinhar por mais 5 minutos

Para o arroz:
Arroz aromático Bom sucesso q.b.
1 cenoura em cubinhos
1 folha de louro
Azeite q.b.
Água q.b.
Sal q.b.

Coloque num tachinho a cenoura,o louro,o azeite ,a água,o sal e quando ferver adicione o arroz quase ate há superfície da agua( um dedo abaixo da superfície da agua).
Mexa ,deixe ferver 3 minutos e coloque no mínimo para secar

Sem comentários:

Enviar um comentário