Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Salema no forno

Salema no forno

Ingredientes:

1 Salema grande
2 c.sopa de polpa de tomate
1 cebola grande
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Azeite q.b.
1/2 copo de vinho branco
Salsa q.b
Batatas q.b.
Sal q.b.

Modo de preparação:

Num pirex coloque a cebola as rodelas e em cima a salema .
Espalhe por cima o dente de alho picado,a polpa de tomate ,o louro ,o sal e por ultimo coloque as batatas descascadas e cortadas aos cubos.
Depois regue com o vinho e azeite e junte a salsa.
Leve ao forno a 170ºC cerca de 40 minutos.
*
Retifique os temperos a meio do tempo.