domingo, 6 de abril de 2014

Salmão com macedónia



Não sei porque mas ao domingo gostamos de dormir até bastante tarde e depois o almoço é quase sempre algo muito leve, ontem comprei salmão portanto caiu que nem ginjas!!!!!
Um almoço leve e muito saudável

 postas de salmão
150g de macedónia
Sal q.b.
Azeite q.b.
Alho em pó q.b.
Limão
Molho de soja

Temperar o salmão com sal,limao e colocar num tacho antiaderente a grelhar não precisa de azeite porque o próprio salmão já liberta a sua própria gordura.
Entretanto colocar a macedónia num escorredor e deixar correr um pouco de água em cima .
Colocar a macedónia em outro tacho com azeite,um pouco de sal,alho em pó , uma colher de molho de soja e deixar saltear durante 7 minutos com o tacho tapado e esta pronto a ser servido....
Bom apetite
;)

Sem comentários:

Enviar um comentário