Costelinha estufada com puré
Ingredientes para a costela:
1 cebola
Costela de porco q.b
1/2 copo de vinho branco
1/2 cálice de martini
Alho em pó q.b.
2 folhas de louro
2 raminhos de salsa
Sal q.b.
2 c. Sopa de polpa de tomate
1/2 chouriça as rodelas
Pimento q.b.
Cenoura baby q.b.
Ervilhas q.b.
Ingredientes para o Puré:
Batatas q.b.
Leite q.b
1 noz de Manteiga
Água q.b
Sal q.b.
Noz moscada q.b
Pimenta q.b
Ponha a cebola com azeite a refogar até lourar. Em seguida acrescente os restantes ingredientes menos as cenouras e as ervilhas que apenas serão adicionadas quinze minutos antes de desligar o lume.
Deixar estufar bem.
Para o puré ponha ao lume água temperada com sal. Adicione as batatas previamente descascadas e partidas. Após estarem cozidas escorra-as e passe pelo passe vinte. Depois adicione o um pouco de leite, a noz de manteiga, a gema de ovo, um pouco de noz moscada e pimenta. Mexa bem e ponha no dispensador de puré.
P.s. As quantidades dependem da quantidade de pessoas que vão jantar ou almoçar!!
;)
Ingredientes para a costela:
1 cebola
Costela de porco q.b
1/2 copo de vinho branco
1/2 cálice de martini
Alho em pó q.b.
2 folhas de louro
2 raminhos de salsa
Sal q.b.
2 c. Sopa de polpa de tomate
1/2 chouriça as rodelas
Pimento q.b.
Cenoura baby q.b.
Ervilhas q.b.
Ingredientes para o Puré:
Batatas q.b.
Leite q.b
1 noz de Manteiga
Água q.b
Sal q.b.
Noz moscada q.b
Pimenta q.b
Ponha a cebola com azeite a refogar até lourar. Em seguida acrescente os restantes ingredientes menos as cenouras e as ervilhas que apenas serão adicionadas quinze minutos antes de desligar o lume.
Deixar estufar bem.
Para o puré ponha ao lume água temperada com sal. Adicione as batatas previamente descascadas e partidas. Após estarem cozidas escorra-as e passe pelo passe vinte. Depois adicione o um pouco de leite, a noz de manteiga, a gema de ovo, um pouco de noz moscada e pimenta. Mexa bem e ponha no dispensador de puré.
P.s. As quantidades dependem da quantidade de pessoas que vão jantar ou almoçar!!
;)
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