Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

segunda-feira, 14 de abril de 2014

Comidinha da mamã

Comidinha da mamã


Sabe tão bem comer a papinha feita pela mamã!!  ;))

Massa com todos

500g de carne de vaca
200g de bacon
1 chouriça de sangue
3 batatas
1 repolho
Ervilhas q,b.
Massa espirais q.b.
2 cenoura
1 cebola
Polpa de tomate q.b.
Óleo q.b
Sal q.b.

Colocar a cebola picada num tacho com óleo a refogar ,vá mexendo ate ela estar dourada,adicionar agua e deixar ferver.
Em seguida adicionar a carne em pedaços pequenos  e  a polpa de tomate deixar cozinhar por 20 minutos.
Entretanto partir o bacon em tiras e adicionar ao refogado ,juntamente adicionar a batata e a cenoura em cubos,a chouriça inteira deixar cozinhar por mais 5 minutos.
Retirar a chouriça e partir em rodelasrodelas e colocar novamente no tacho juntamente meter a massa ,as ervilhas e partir o repolho em pedaços a gosto e adicionar também, mexer tudo ,retificar temperos e deixar cozinhar mais 8 minutos e esta pronta a servir.

* pode adicionar um pouco de piri piri ou pimenta