sexta-feira, 18 de abril de 2014

Barriguinhas na brasa com arroz seco de cebola

Barriguinhas na brasa com arroz seco de cebola




Comece por temperar as barriguinhas:
1 chouriça de vinho
 Barriguinha q.b.
Vinho branco q.b.
3 folhas de louro
Sal q.b.
Paprica fumada de Aromas e Especiarias q.b.
Alho em pó q.b.
4 raminhos de salsa

Para o arroz:

Arroz carolino Bom sucesso q.b
Água q.b.
1 cebola pequena
Sal q.b.
Azeite q.b.

Coloque a água num tachinho com a cebola inteira o sal e o azeite .
Coloque para ferver,adicione o arroz até 1 cm antes da "tona" da água,quando estiver a ferver mexa e ponha o fogão no mínimo para secar durante 20 minutos.
Faça a fogueira,estando no ponto ponha a barrigas a grelhar e sirva estando prontas.
Acompanhe com o arroz ,feijao preto e uma salada

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