Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

sábado, 12 de abril de 2014

Baba de camelo

 Baba de camelo




Hoje andei a organizar a despensa e tinha leite condensado em abundancia ,então decidi fazer esta sobremesa para alegria da criançada e dos adultos!!!
😁😁😁😜😜😁😁😁

Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido
4 ovos
6 bolachas torradas

Preparação:

Esmagar as 6 bolachas torradas e reservar.
Separar as gemas das claras.
Bater bem as gemas e misturar aos poucos o leite condensado cozido até obter um creme homogéneo.
Bater as claras em castelo e envolver tudo. (as claras ao misturado anterior)
Em taças polvilhar o fundo com a bolacha, verter o preparado anterior e polvilhar novamente por cima com o resto das bolachas. Servir frio.