Panetone na mfp
Ingredientes
Rende: 1 panetone de 700 g
180 ml de água morna
55 g de manteiga
2 ovos
2 colheres chá de aroma de baunilha
445 g de farinha
2 colheres sopa de açúcar
2 colheres sopa de leite em pó (se não tiver use normal)
1 colheres chá de sal
2 colheres chá de fermento biológico seco
80 g de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes excepto as frutas cristalizadas, na máquina de pão na ordem aqui indicada.
Escolha o ciclo para pão normal (básico) ou doce e selecione também a cor médio. Adicione as frutas aproximadamente 5-10 minutos antes de terminar o descanso da massa, ou quando ouvir o bip da máquina.
Ingredientes
Rende: 1 panetone de 700 g
180 ml de água morna
55 g de manteiga
2 ovos
2 colheres chá de aroma de baunilha
445 g de farinha
2 colheres sopa de açúcar
2 colheres sopa de leite em pó (se não tiver use normal)
1 colheres chá de sal
2 colheres chá de fermento biológico seco
80 g de frutas cristalizadas
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes excepto as frutas cristalizadas, na máquina de pão na ordem aqui indicada.
Escolha o ciclo para pão normal (básico) ou doce e selecione também a cor médio. Adicione as frutas aproximadamente 5-10 minutos antes de terminar o descanso da massa, ou quando ouvir o bip da máquina.
*imagem retirada da net ,pois a minha desapareceu ;(
Sem comentários:
Enviar um comentário