terça-feira, 18 de março de 2014

Panetone

Panetone  na mfp
Ingredientes

Rende: 1 panetone de 700 g

180 ml de água morna
55 g de manteiga
2 ovos
2 colheres chá de aroma de baunilha
445 g de farinha
2 colheres sopa de açúcar
2 colheres sopa de leite em pó (se não tiver use normal)
1 colheres chá de sal
2 colheres chá de fermento biológico seco
80 g de frutas cristalizadas

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes excepto as frutas cristalizadas, na máquina de pão na ordem aqui indicada.
Escolha o ciclo para pão normal (básico) ou doce e selecione também a cor médio. Adicione as frutas aproximadamente 5-10 minutos antes de terminar o descanso da massa, ou quando ouvir o bip  da máquina.



*imagem retirada da net ,pois a minha desapareceu ;(

Sem comentários:

Enviar um comentário