Esta receitinha e do livro da Binby eu não tenho mas também esta adaptada para confeção convencional e totalmente saudável e muito boas!!!!
Bolachas integrais de laranja
Ingredientes
80g açucar amarelo
casca de 1 laranja pequena, so a parte laranja
250g farinha integral
30ml azeite
60ml sumo laranja
1 c cha canela em pó
pitada de sal
Preparação na Bimby
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo o açúcar e a casca de laranja e pulverizar 15seg, vel9.
Adicione a farinha, o azeite, o sumo de laranja, a canela e o sal e misture 30seg, vel6.
Com a ajuda do rolo da massa estenda a massa finamente sobre uma superfície seca e enfarinhada.
Corte bolachas com um cortador.
Coloque-as num tabuleiro com papel vegetal ou num tapete de silicone e leve ao forno cerca de 12min.
Deixe arrefecer por completo e guarde numa caixa hermética.
Preparação Convencional
Pré-aqueça o forno a 180º.
Pique a casca de laranja numa picadora.
Junte o açúcar.
Adicione a farinha, o azeite, o sumo de laranja, a canela e o sal e misture.
Com a ajuda do rolo da massa estenda a massa finamente sobre uma superfície seca e enfarinhada.
Corte bolachas com um cortador.
Coloque-as num tabuleiro com papel vegetal ou num tapete de silicone e leve ao forno cerca de 12min.
Deixe arrefecer por completo e guarde numa caixa hermética.
Bolachas integrais de laranja
Ingredientes
80g açucar amarelo
casca de 1 laranja pequena, so a parte laranja
250g farinha integral
30ml azeite
60ml sumo laranja
1 c cha canela em pó
pitada de sal
Preparação na Bimby
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo o açúcar e a casca de laranja e pulverizar 15seg, vel9.
Adicione a farinha, o azeite, o sumo de laranja, a canela e o sal e misture 30seg, vel6.
Com a ajuda do rolo da massa estenda a massa finamente sobre uma superfície seca e enfarinhada.
Corte bolachas com um cortador.
Coloque-as num tabuleiro com papel vegetal ou num tapete de silicone e leve ao forno cerca de 12min.
Deixe arrefecer por completo e guarde numa caixa hermética.
Preparação Convencional
Pré-aqueça o forno a 180º.
Pique a casca de laranja numa picadora.
Junte o açúcar.
Adicione a farinha, o azeite, o sumo de laranja, a canela e o sal e misture.
Com a ajuda do rolo da massa estenda a massa finamente sobre uma superfície seca e enfarinhada.
Corte bolachas com um cortador.
Coloque-as num tabuleiro com papel vegetal ou num tapete de silicone e leve ao forno cerca de 12min.
Deixe arrefecer por completo e guarde numa caixa hermética.
Sem comentários:
Enviar um comentário