Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

domingo, 23 de março de 2014

Crepes

Crepes

Ingredientes

125g de Farinha
1 Ovo
Sal q.b.
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga

 Preparação
Derreta a manteiga no microondas,basta uns segundos
Coloque os ingredientes no copo da batedeira e misture muito bem.
Aqueça uma frigideira  anti- aderente de tamanho médio até ficar quente .Unte-a ligeiramente com margarina com a ajuda de um bocado de papel de cozinha.
Coloque uma concha de sopa de polme na frigideira, fazendo-a girar para cobrir completamente o fundo com uma camada fina. Deixe cozer, solte o crepe do fundo(quando começar a borbulhar) e vire-o com a ajuda de uma espátula.
Pode enrolar ou dobrar os crepes, depois de rechear com doce de fruta, chocolate derretido, açúcar e canela, mel,  gelado ,etc