Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

sábado, 22 de março de 2014

Bolo maçã e canela

Bolo maçã e canela

400g de acucar
6 ovos
1 chavena de óleo
300g de farinha
1 colher de sopa de fermento
4 maças
Canela para polvilhar
Açúcar para polvilhar

Bata o açúcar com o a ovos ,adicionou o óleo ao preparado anterior vá mexendo e vá juntando a farinha aos poucos e o fermento.
Descasque as maças e corte as fatias.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
Encha a forma com camadas alternadas de massa, maça e Canela.

Leve o forno a 180° durante 40 minutos
Para ver se esta cozido faça o teste do palito
Retire do forno e polvilhe com açúcar em pó.
;)