domingo, 16 de março de 2014

Bolo de cenoura e noz

Bolo cenoura e noz

1 chávena (chá) de miolo de noz picado
1 chávena (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de canela
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
2 chávenas (chá) de açúcar
2 chávenas (chá) de cenoura ralada
2 chávenas (chá) de farinha
4 ovos
Confeção:

Misture muito bem o óleo com o açúcar.

Junte os ovos e misture de novo.


Vá juntando a farinha, o fermento, o sal e a canela.

Por fim, junte a cenoura e as nozes e mexa muito bem.

Deite a massa numa forma previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno (bem quente), cerca de 50 minutos.

Fonte: petiscos.com


1 comentário:

  1. Manda um pedacinho.....
    Adoro tudo o que tem noz
    Vou experimentar fazer

    ResponderEliminar