Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

quarta-feira, 19 de março de 2014

Bolo de Baunilha

Bolo de baunilha

250 g de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
130 g de margarina 
6 ovos
3 colheres (sopa) de leite
250 g de farinha
1 colher (chá) de fermento
margarina para untar
farinha para polvilhar
açúcar em pó para polvilhar




Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha.
Junte o açúcar com a essência de baunilha e a margarina e bata bem até obter um creme. Adicione as gemas e o leite e bata bem. Acrescente a farinha peneirada e o fermento e bata bem novamente. Adicione as claras em castelo e envolva com cuidado.
Verta o preparado anterior para a forma já preparada e leve ao forno aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto