Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

quinta-feira, 20 de março de 2014

Bolachas coloridas

Bolachas coloridas

Ingredientes:

125g de manteiga
125g de açúcar
325g de farinha
2 gemas
rapas de 1 limão
2 colheres de sobremesa de corante alimentar

Preparação:
Numa tigela coloca-se a manteiga com o açúcar e amasse bem, junte a raspa de limão ,o corante e as gemas e amasse tudo muito bem.
Por fim junte a farinha e amasse.
Coloque a massa na bancada e faça uma bola, depois estenda-a mais ou menos com 4mm de espessura com um rolo. Com umas forminhas de forma aos biscoitos.
Coloque um tabuleiro com papel manteiga e disponha
os biscoitos no tabuleiro vai ao forno a 220° por 10 min.