PÃO DE AMENDOAS E CEREAIS MFP 5*
Tamanho: 900gr
300ml de água
300g de farinha de trigo branca
150g de farinha de trigo integral
50g de farinha de milho
1 colher de chá de sal
2 colher de chá de açúcar
150g de amêndoas picadas grosseiramente
1 colher de sopa de sementes de sésamo,
1 colher de chá de sementes de linhaça
1 saqueta de fermento de padeiro da Fernipan
1 ovo
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo básico ou sanduíche
Tamanho: 900gr
300ml de água
300g de farinha de trigo branca
150g de farinha de trigo integral
50g de farinha de milho
1 colher de chá de sal
2 colher de chá de açúcar
150g de amêndoas picadas grosseiramente
1 colher de sopa de sementes de sésamo,
1 colher de chá de sementes de linhaça
1 saqueta de fermento de padeiro da Fernipan
1 ovo
Adicione todos os ingredientes na forma da máquina iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, programe o ciclo básico ou sanduíche
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