Publicação em destaque

Limonada com gengibre e mel

Esta a chegar o verão e nada melhor que algo bem fresco e saudável para quem não gosta de beber água simples , é  super fácil pois foi feit...

quinta-feira, 27 de março de 2014

Arroz colorido

Arroz colorido

Meia cebola picada
1 dente de alho Picado
Meia cenoura em cubinhos
1 bocado de pimento vermelho em cubos
1 bocado de pimento verde em cubos
Azeite q.b.
Sal q.b.
Salsa picada
1 arroz
Agua q.b.

Colocar a cebola,o alho e a cenoura num tachinho com azeite a lourar um pouco.
Adicionar o arroz e deixar fritar uns segundos,adicionar a água ,cobrir o arroz 1 centímetro acima com água,deitar também o pimento e mexer tudo
.
Quando estiver a ferver reduzir o lume para o mínimo e deixe o arroz secar durante 20 a 30 minutos