Todos temos aqueles dias em que só nos apetece gordiches por isso resolvi modificar esta receita que vi Aqui e ficar bem a meu gosto e paladar ;) , para isso contei com a ajuda da minha Kcook-multi da Kenwood Portugal ..uns minutinhos no forno e voila 😝😚
2 ovos
100 g de farinha de amêndoa ( moí as amêndoas dos Transmontanos )
50 g de açúcar mascavado
80 g de coco ralado
200 g de QUARK (queijo fresco batido)
20 g de polvilho doce
Colocar todos os ingredientes na taça com o batedor e bater 1 min vel 6.
Colocar a massa na tarteira torrada com papel vegetal e untada com óleo de côco e levar ao forno pré-aquecido a 180°por cerca de 30 minutos ou ate dourar .
Sobremesas Paleo
Tempo de confeção : 1 minuto + 30 forno
Doses : 6 a 8 fatias
S/Glúten
2 ovos
100 g de farinha de amêndoa ( moí as amêndoas dos Transmontanos )
50 g de açúcar mascavado
80 g de coco ralado
200 g de QUARK (queijo fresco batido)
20 g de polvilho doce
Colocar todos os ingredientes na taça com o batedor e bater 1 min vel 6.
Colocar a massa na tarteira torrada com papel vegetal e untada com óleo de côco e levar ao forno pré-aquecido a 180°por cerca de 30 minutos ou ate dourar .
Sobremesas Paleo
Tempo de confeção : 1 minuto + 30 forno
Doses : 6 a 8 fatias
S/Glúten