Será que toda a gente é como eu e ao domingo à noite come algo bem leve e rápido de se fazer....
O prato de hoje é uma sopinha de abóbora e um bacalhau à Brás bem rápido de se fazer ;)
1 posta de bacalhau grosso
1 folha de louro
1 fio de azeite
Azeitonas q.b
200g de batata palha
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de alho em pó
Salsa picada q.b
4 ovos
1 pitada de sal
50 ml de leite
1 cebola as meias luas
Coza o bacalhau, esfie-o e retire as espinhas
Coloque o azeite num tacho ,adicionar a cebola , o louro ,o alho e deixe ganhar um tom dourado.
Bata os ovos com o leite e a salsa, adicione ao preparado anterior.
Tempere com a pimenta , um pouco de sal se necessário e envolva tudo.
Adicione a batata palha e volte a envolver delicadamente.
Decore com as azeitonas e sirva
O prato de hoje é uma sopinha de abóbora e um bacalhau à Brás bem rápido de se fazer ;)
1 posta de bacalhau grosso
1 folha de louro
1 fio de azeite
Azeitonas q.b
200g de batata palha
1 pitada de pimenta branca
1 pitada de alho em pó
Salsa picada q.b
4 ovos
1 pitada de sal
50 ml de leite
1 cebola as meias luas
Coza o bacalhau, esfie-o e retire as espinhas
Coloque o azeite num tacho ,adicionar a cebola , o louro ,o alho e deixe ganhar um tom dourado.
Bata os ovos com o leite e a salsa, adicione ao preparado anterior.
Tempere com a pimenta , um pouco de sal se necessário e envolva tudo.
Adicione a batata palha e volte a envolver delicadamente.
Decore com as azeitonas e sirva