Bolo cenoura e noz
1 chávena (chá) de miolo de noz picado
1 chávena (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de canela
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
2 chávenas (chá) de açúcar
2 chávenas (chá) de cenoura ralada
2 chávenas (chá) de farinha
4 ovos
Confeção:
Misture muito bem o óleo com o açúcar.
Junte os ovos e misture de novo.
Vá juntando a farinha, o fermento, o sal e a canela.
Por fim, junte a cenoura e as nozes e mexa muito bem.
Deite a massa numa forma previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno (bem quente), cerca de 50 minutos.
Fonte: petiscos.com
1 chávena (chá) de miolo de noz picado
1 chávena (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de canela
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
2 chávenas (chá) de açúcar
2 chávenas (chá) de cenoura ralada
2 chávenas (chá) de farinha
4 ovos
Confeção:
Misture muito bem o óleo com o açúcar.
Junte os ovos e misture de novo.
Vá juntando a farinha, o fermento, o sal e a canela.
Por fim, junte a cenoura e as nozes e mexa muito bem.
Deite a massa numa forma previamente untada e enfarinhada. Leve ao forno (bem quente), cerca de 50 minutos.
Fonte: petiscos.com