Hoje dei por ela que tinha por aqui amêndoa a passar da validade e nada melhor para a aproveitar que fazer uns docinho ;) Hummmm
Base :
90g de açúcar
80 g de manteiga líquida
100g de farinha
2 c.sopa de leite
2 ovos
Cobertura:
125 g de amêndoa laminada
100g de manteiga liquida
150g de açúcar mascavado
150ml de leite
Comece por fazer a base ,misturando todos os ingredientes até ficar com uma massa homogênea.
Verta a massa para uma forma de tarte com o fundo amovivel forrada com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos (não necessita de estar totalmente cozida porque irá novamente ao forno).
Agora vamos fazer a cobertura , coloque todos os ingredientes num tacho até ferver mexendo sempre por cerca de 5 minutos sem deixar ferver.
Acabado esse tempo deite sobre o preparado anterior espalhando uniformemente.
Leve ao forno até ganhar um tom dourado.
Retire do forno e deixe arrefecer ,retire o papel vegetal com geitinho e tenha bom proveito ;)
Base :
90g de açúcar
80 g de manteiga líquida
100g de farinha
2 c.sopa de leite
2 ovos
Cobertura:
125 g de amêndoa laminada
100g de manteiga liquida
150g de açúcar mascavado
150ml de leite
Comece por fazer a base ,misturando todos os ingredientes até ficar com uma massa homogênea.
Verta a massa para uma forma de tarte com o fundo amovivel forrada com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos (não necessita de estar totalmente cozida porque irá novamente ao forno).
Agora vamos fazer a cobertura , coloque todos os ingredientes num tacho até ferver mexendo sempre por cerca de 5 minutos sem deixar ferver.
Acabado esse tempo deite sobre o preparado anterior espalhando uniformemente.
Leve ao forno até ganhar um tom dourado.
Retire do forno e deixe arrefecer ,retire o papel vegetal com geitinho e tenha bom proveito ;)