Cordonizes q.b
Salcicha frescas q.b
Ervilhas q.b
Sal q.b
1 c.cafe de gengibre
Alho em pó q.b
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
3 c.sopa de molho de soja
Salsa q.b
Azeite q.b
1 cebola
1 cenoura
polpa de tomate q.b
Acompanhamento:
Puré congelado da MacCain
Limpe as cordonizes ,e se conseguir meta dentro da cordoniz uma salcicha inteira sem arrebentar as peles da cordoniz e feche com um palito.
Pique a cebola ,coloque num tacho com azeite a refogar até ganhar um tom dourado.
Adicione as cordonizes dentro e deixe um minuto de cada lado.
Adicione todos os ingredientes menos as ervilhas ,deixando cozinhar 20 minutos em seguida deite as ervilhas e deixe cozinhar mais 7 minutos.
Acompanhei com puré instantâneo que até gosto bastante além de ser bem fácil e rápido de fazer.
Basta fazer como diz na embalagem ,servir ou se quiser pode condimentar com noz moscada,manteiga etc.
Para beber recomendo vinho branco verde Infusa