Hoje tal como tinha dito anteriormente tinha algumas coisinhas a passar a validade por isso há que fazer umas coisinhas extra,não se pode estragar nada ;)
Ingredientes:
2 pacotes de Natas
1 caixa de queijo creme (tipo philadelfia)
1 limão
4 folhas de gelatina
200 g de açúcar em pó
2 ovos
PARA A BASE:
1 pacote de bolacha torrada
90g de manteiga amolecida
Comece por picar bem as bolachas ,junte a manteiga e misture bem.
Coloque dentro de uma forma de fundo amovível, espalhe bem e com a ajuda de uma colher alise um pouco ate ficar plano. Reserve.
Coloque a gelatina a demolhar em água fria.
Numa tigela, bata o queijo creme com açúcar em pó, as gemas, a raspa e o sumo da limao até ficar cremoso. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas, junte-a à mistura e mexa bem.
Bata as natas ate ficarem espessas e adicione ao preparado anterior juntamente com as claras previamente batidas em castelo e mexa . Deite a mistura na forma sobre a bolacha e leve ao frio até ficar bem solidificado.
Decore com raspas de limão ( eu já não consegui) kkkk
Ingredientes:
2 pacotes de Natas
1 caixa de queijo creme (tipo philadelfia)
1 limão
4 folhas de gelatina
200 g de açúcar em pó
2 ovos
PARA A BASE:
1 pacote de bolacha torrada
90g de manteiga amolecida
Comece por picar bem as bolachas ,junte a manteiga e misture bem.
Coloque dentro de uma forma de fundo amovível, espalhe bem e com a ajuda de uma colher alise um pouco ate ficar plano. Reserve.
Coloque a gelatina a demolhar em água fria.
Numa tigela, bata o queijo creme com açúcar em pó, as gemas, a raspa e o sumo da limao até ficar cremoso. Escorra a gelatina, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas, junte-a à mistura e mexa bem.
Bata as natas ate ficarem espessas e adicione ao preparado anterior juntamente com as claras previamente batidas em castelo e mexa . Deite a mistura na forma sobre a bolacha e leve ao frio até ficar bem solidificado.
Decore com raspas de limão ( eu já não consegui) kkkk