Cá em casa o frango em uma carne que tem que entrar sempre na ementa semanal , pois o meu filho adora a sua chixa de osso kkk
Quando lhe pergunto o que quer comer ele responde sempre a mesma coisa ....
"Mãe eu só quero chixa de osso " e prontos a mamã lá lhe faz as vontades ;)
Frango q.b
2 copos de vinho branco
1 c.sobremesa de massa de alho
1 c.sobremesa de massa de pimentão
Sal q.b
1 cebola
1 fio de azeite
Cebolinho picado seco q.b
1 c.sopa de polpa de tomate picante da Guloso
Na cuba com a ultrablade pique a cebola na vel. 7 por 30 segundos , de seguida retire a ultrablade ,deite o azeite , coloque a pá misturadora e programe 130 ° vel 2 por 6 minutos.
De seguida adicione o frango e os restantes ingredientes , programe 130 ° vel 2 por 30 minutos.
Acompanhei com espirais integrais
Quando lhe pergunto o que quer comer ele responde sempre a mesma coisa ....
"Mãe eu só quero chixa de osso " e prontos a mamã lá lhe faz as vontades ;)
Frango q.b
2 copos de vinho branco
1 c.sobremesa de massa de alho
1 c.sobremesa de massa de pimentão
Sal q.b
1 cebola
1 fio de azeite
Cebolinho picado seco q.b
1 c.sopa de polpa de tomate picante da Guloso
Na cuba com a ultrablade pique a cebola na vel. 7 por 30 segundos , de seguida retire a ultrablade ,deite o azeite , coloque a pá misturadora e programe 130 ° vel 2 por 6 minutos.
De seguida adicione o frango e os restantes ingredientes , programe 130 ° vel 2 por 30 minutos.
Acompanhei com espirais integrais