Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

sexta-feira, 23 de maio de 2014

Bolo Moncherri



200g de margarina
2 xícaras de açúcar
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
1 tablete de chocotate
Leite q.b.

Recheio
1 lata de leite condensado cozido

Modo de preparo
Bata a margarina com o açúcar. Quando estiver tudo bem misturadinho, adicione os ovos, sempre esperando que um tenha sido completamente incorporado antes de adicionar o próximo. E deixe bater bem os ovos, cerca de 3 minutos só batendo.
Adicione então 1 1/2 xícara de farinha, bata e adicione a xícara de leite. Quando o leite estiver completamente incorporado à massa, junte o restante da farinha de trigo e o fermento.
Unte uma forma média e enfarinhe ela. Coloque a massa na forma e leve ao forno em temperatura média até estar completamente cozido ( faça o teste do palito para ver).
Deixe arrefecer ,parta o bolo ao meio e espalhe o leite condensado não muito para nao enjoar, mas fica ao seu gosto.
Coloque o chocolate a derreter com um pouco de leite ,mexa e Barre o bolo inteiro.
Enfeite a gosto
* o meu levou cerejas,hortelã e confeites coloridos

Pizza caseira de enchidos e dois queijos




INGREDIENTES DA MASSA:
300 ml de água
2 c.sopa de azeite
1 c. chá de sal
450 g de farinha de trigo tipo 55
2 c.sopa de açúcar
1 saqueta fermento padeiro

RECHEIO:
Polpa de tomate q.b.
200g de fiambre
Linguiça q.b.
1 cebola laminada
azeitonas pretas q.b.
queijo flamengo ralado 200g
Queijo emmental 200g
1 lata de salsichas
Pimento verde e vermelho q.b.
Orégãos frescos
Mistura Italiana de Aromas Especiarias


PREPARAÇÃO:
Coloque os todos os ingredientes pela ordem indicada na cuba da máquina.
Programe a máquina  no programa Massa (1h30).
Quando o programa terminar, deixe a massa repousar 10 minutos na cuba.
Retire a massa da cuba e coloque sobre uma superfície enfarinhada para a poder amassar. Da para dividir e fazer 2 pizzas mas eu fiz no tabuleiro e não dividi.
Estender a massa no balcao mais ao menos com a forma do tabuleiro, colocar a massa no tabuleiro do forno em cima de papel vegetal e dar o resto da forma.
Picar a massa com um garfo e coloque recheio a gosto.
Colocar o molho de tomate na massa, o fiambre partido em pedaços, a linguiça,os pimentos,as salcichas as rodelas,a cebola,em seguida o queijo , as azeitonas  e os cogumelos. Foi ao forno  a 180° cerca de 15-20min.
Estando pronta salpique com mistura Italiana de Aromas Especiarias e os orégãos frescos de Sementes Germinadas
Bom apetite!!