Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Abril 3, 2015

Quiche de Salmão com Funcho e Espinafres

Hoje experimentei uma coisinha que há muito gostava de experimentar. ....
Funcho e muito bom foi uma agradável  surpresa ;)



1 folha redonda  de massa folhada 1/2 bolbo de funcho em tiras finas 150 gr de espinafres 1/4 de pimento vermelho  aos cubos
 2 postas de salmão
 200 ml de natas de soja 1 lata de cogumelos
 5 ovos inteiros
 1 pitada de pimenta  preta moída na hora
 queijo ralado  q.b  1 pitada  de cebolinho  picado   Sal q.b Preparação:

Deixe uma pré cozedura  no salmao para conseguir  lascar e tirar as espinhas.
Forre uma tarteira de fundo amovivel com a massa folhada  ,eu costumo usar o papel que bem junto para forrar a tarteira e em seguida colocar a massa .Sobre a massa dispor o salmão e o funcho , o pimentol ,os espinafres e os cogumelos ( bem escorridos). Com uma vara de arames bater os ovos, natas e os temperos. Verter o preparado liquido sobre a quiche. Polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180º  por cerca de 40 minutos.  Acompanhe com vinho verde branco I…