Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Janeiro 17, 2015

Carne de porco com 8 especiarias acompanhadas de batatas Barbacoa da MacCain e arroz Bom Sucesso

Para a carne: Carne de porco q.b 1 copo de vinho branco Tomilho q.b 2 raminhos de salsa 2 raminhos de oregaos  frescos 2 folha de louro raspas de 1/2 limão paprika  fumada q.b de Aromas especiarias  Cebolinha picado q.b de Aromas especiarias Alho picado em pó  q.b Sal q.b
Azeite  q.b
Para o arroz: 1 cebola pequena 1 folha de louro 2 chávenas de arroz Bom Sucesso  carolino 3 chávenas e meia de água  azeite q.b Sal q.b
Batatas Barbacoa  da MacCain 
Quatro horas antes de fazer a comida faça parta a carne em pedaços médios e faça   uma marinada com os ingredientes  que estão juntos com a carne. 
Para fazer a carne deite num  tacho algum azeite deixe aquecer e adicione a carne,deixando cozinhar  30 minutos. Se necessário  junte mais vinho e azeite. 
Para o arroz pique a cebola e coloque a refogar  em um pouco de azeite e a folha de louro até ganhar um leve tom dourado.  Adiciona o arroz, mexa e adicione o arroz temperando com sal. Quando ferver mexa novamente  e quando estiver a ficar sem água…