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sábado, 17 de janeiro de 2015

Carne de porco com 8 especiarias acompanhadas de batatas Barbacoa da MacCain e arroz Bom Sucesso


Para a carne:
Carne de porco q.b
1 copo de vinho branco
Tomilho q.b
2 raminhos de salsa
2 raminhos de oregaos  frescos
2 folha de louro
raspas de 1/2 limão
paprika  fumada q.b de Aromas especiarias 
Cebolinha picado q.b de Aromas especiarias
Alho picado em pó  q.b
Sal q.b

Azeite  q.b

Para o arroz:
1 cebola pequena
1 folha de louro
2 chávenas de arroz Bom Sucesso  carolino
3 chávenas e meia de água 
azeite q.b
Sal q.b

Batatas Barbacoa  da MacCain 

Quatro horas antes de fazer a comida faça parta a carne em pedaços médios e faça   uma marinada com os ingredientes  que estão juntos com a carne. 

Para fazer a carne deite num  tacho algum azeite deixe aquecer e adicione a carne,deixando cozinhar  30 minutos. Se necessário  junte mais vinho e azeite. 

Para o arroz pique a cebola e coloque a refogar  em um pouco de azeite e a folha de louro até ganhar um leve tom dourado. 
Adiciona o arroz, mexa e adicione o arroz temperando com sal.
Quando ferver mexa novamente  e quando estiver a ficar sem água reduza para o mínimo e deixe secar por cerca de 20 minutos. 

Faça as batatas no forno conforme diz na embalagem. 

Acompanhei com vinho verde Infusa