Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Creme de legumes com crouttons de azeite e alho

1 cebola
2 dentes de alho
2 dois tomate maduros s/pele
3 cenouras
4 pedaços de broculos
1 batata grande
Água q.b
Sal q.b
Crouttons  de azeite e alho q.b

Descasque ,parta e lave todos os legumes.
Coloque uma panela com agua a ferver com os legumes,sal e deixe cozer por 20 minutos.
Passe a varinha magica.
E só na altura de servir coloque crouttons a gosto ;)

Febras com cogumelos


Febras q.b
1 lata de cogumelos
2 tomates bem maduros
1 cebola grande
Azeite q.b
Cebolinho picado q.b de Aromas Especiarias
2 dentes de alho
2 folhas de louro
Salsa q.b
1\2 cerveja mini
Sal q.b

Comece por cortar a cebola as rodelas,colocar num tacho com azeite,o alho e deixe refogar uns minutos.
Adicione o tomate,o louro e os restantes ingredientes ,menos os cogumelos que só vai adicionar a meio da cozedura.
Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos
Acompanhe com arroz seco Bom sucesso carolino
Para beber recomendo vinho branco Infusa