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domingo, 18 de maio de 2014

Flor de chá de Aromas Especiarias

Hora do chá como já tinha prometido aqui ficam as fotos da flor de chá de Aromas Especiarias, posso dizer que é lindíssimo ver ela a abrir!!!!
;)
                              Flor de chá de Aromas Especiarias

           Colocar num recipiente e adicionar agua a ferver

                   E delicie-se com os seus movimentos a abrir

                                              Voila ....Linda

Prontinho e acompanhado com umas bolachinhas de Fruut maçã
Hummmm sabe tão bem que se dorme que nem um anjo ;)

Bolachas tipo húngaras

Bolachas tipo húngaras

* derreter chocolate em um pouco de leite e molhar a bolacha ate meio e colocar a secar numa rede




500g de farinha
100g de açucar
200g de manteiga
2 ovos L
1c. de cha de fermento
 Misturar todos os ingredientes, amassar e curtar com forminhas ou moldar com a mão.
 Coloque papel vegetal num tabuleiro e disponha as bolachas, leve ao forno a 180º cerca de 15m ou ate estarem douradinhas.

Pão de leite com pepitas de chocolate na MFP

Pão de leite com pepitas de chocolate  MFP

pão de 750 gr

350 ml de leite à temperatura ambiente
30 gr de manteiga aos pedaços
1c. de café de sal fino
3 colheres de sopa de açucar
500 gr de farinha de trigo
1 saqueta de fermento
1 ovo
100 gr de pepitas de chocolate ou partir diretamente de uma barra de chocolate a gosto
(Usei chocolate de barra)
 preparação: Deitar os ingredientes na cuba pela ordem indicada. Selecionar o programa Brioche ou pao Doce.
As pepitas de chocolate adicionar apenas na segunda fase do amassar.