Publicação em destaque

Fofos de côco

Amanha tenho um almoço em casa dos meus pais e fiquei de levar as sobremesas ....tudo feito na minha nova amiga  Yammi 2 Ia sair uma coisi...

quinta-feira, 23 de junho de 2016

Pudim 3 LEITES

O meu pudim já tem 40.000 visualizações ... mais de 300 testados com fotos fora aqueles que não dizem que fizeram e já foi reproduzido por vários blogues (Alguns delês vem famosos) .
Algumas meninas adaptam um pouco a seu gosto ..ouve um que me chamou atenção porque adicionaram côco ralado mas eu hoje fiz um pouco diferente pois adicionei leite de côco e outros ingredientes  ... por isso espero que gostem desta nova versão !! PUDIM 3 LEITES






4 ovos
200ml de leite de côco
200ml de leite magro
1 lata de leite condensado
1 c.sopa rasa de maizena


Para untar a forma:
Caramelo liquido q.b
Côco ralado q.b para polvilhar  (opcional )

Na Cuisine Companion :
Na taça coloque  todos os ingredientes  com o batedor e programe  2 minutos na vel. 7 ,deite na forma previamente untada com o caramelo ,feche com a devida tampa e se não tiver use papel de alumínio.
Lave a taça e encha com  água até ao 0,7 , coloque a forma dentro e programe  steam ( vapor ) P1 a 100° por 30 minutos.
Feche  e deixe a tampa do vapor no máximo.
Acabando o tempo é  só deixar arrefecer e deliciar-se

*se no final do tempo ao passar uma colher em cima ainda tiver qualquer  tipo de liquido coloque mais uns minutos
** se fizer na cuisine companion  use uma forma tamanho 13 ou até o máximo
18

Na Bimby:
Para a bimby a velocidade de bater todos os ingredientes com a borboleta 2 minutos  vel. 4
Cozer a vapor.
Colocar 1 litro de água no copo , colocar a forma fechada na varoma (se a forma não tiver tampa tape com alumínio ) depois feche com a tampa da varoma (se nao fechar ,não a use e tapar bem com alumínio ... fazer 3 furinhos para o vapor sair)Programar 40 minutos, temperatura varoma velocidade 1.5 (aqui é 40 minutos pois é  feito na varoma e demora mais tempo para aquecer )


Método tradicional:
Junte todos os ingredientes  e com a batedeira bata bem .
Deite na forma previamente  untada com o caramelo, tape-a e  leve a cozer no fogão num tacho com água  (só convém ter água até meio da forma) por cerca de 30 a 40 minutos