Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Tarte de nata

Já não é  a 1 vez que faço esta tarte ,mas hoje queria fazer com a ajuda da minha amiga Cici (robot de cozinha).
Depois de alguma pesquisa vi que quase todas as receitas são parecidas  por isso optei por fazer assim e gostei muito ...espero que vocês também gostem e aprovem ;)




1 placa redonda de massa folhada 
250 g natas ligth 
250 g leite magro
120 g açúcar
50 g farinha maizena
5 gemas de ovo
1 casca de limão (só parte amarela)
1 pau canela


Colocar a pá batedor a na taça , adicione  tudo no copo à exceção da canela e do limão. Programe 30 seg na vel.7 para lugar os ingredientes.
De seguida adicione o pau de canela e a casca do limão .
Programe 18 minutos, 90º, vel 3
Pré aqueça o forno a 200ºC, coloque a massa folhada aberta  numa tarteira de fundo amovivel  com o papel vegetal que bem junto .
Retire o pau de canela e o limão e despeje por cima da massa. 
Vai ao forno durante 25 a 30 minutos.