Publicação em destaque

Muffins de limão e chia

Isto de ser estar com as crianças em casa pede algo delicioso para o lanche deles 😆 e é  uma óptima sugestão para acompanhar o café das vi...

terça-feira, 11 de agosto de 2015

Salada á Pescador

Se vocês soubessem o que eu gosto de saladas bem constituídas! !! Kkkk
Por isso aqui vai mais uma com os deliciosos enlatados  da La Gondola 


Azeitonas pretas q.b
Feijão verde q.b
1 cenoura aos cubos
1 lata de cogumelos
1 lata de milho
Ovos q.b
1 lata de sardinhas em azeite e pickles La Gondola 
1 lata de Petingas da La Gondola 
Azeite q.b
Vinagre q.b
Água q.b
Sal q.b

Comece por tirar as pontas e os fios do feijão verde , rache  a meio e depois corte en pedaços com cerca de 3 centímetros.
Coloque  um tacho com água ao lume e quando  estiver a ferver adicione o feijão ,a cenoura  ,sal e os ovos previamente lavados e deixe cozer por uns 4 minutos.
Escorra , descasque  os ovos e reserve.
Abra as restantes  latas e escorra .
Numa taça deite o milho ,os cogumelos, as azeitonas ,o feijão e os ovos partidos aos cubos.
Deite um pouco de azeite ,vinagre  e misture bem.
Por cima coloque as Petingas  ,as sardinhas em pedaços e nao se esqueça de deitar os pickles também ;)