Publicação em destaque

Bolo de cenoura e aveia s/açúcar refinado

Tenho andado super em baixo pois a vida passada assim me deixa e nestas alturas só me apetece comer aquilo que não devo 😖 Hoje tinha cá u...

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Escondidinho de bacalhau

Oi 
Depois de andar um pouco desaparecida ( andei em pinturas em minha casa e da minha irma) voltei mas ainda cansada!!!
Passei o final de semana a pintar e hoje lembrei-me de cortar a relva!!!!
Resultado!!! Muito cansada
Por isso fiz uma comidinha rápida mas optima



Bacalhau q.b
1 cebola grande
1 alho picado
Azeite q.b
Sal q.b 
1 raminho de salsa picada
Puré de batata q.b da MacCain
queijo ralado q.b



Comece por cozer o bacalhau em agua.
Esfiar e retirar as espinhas. Em seguida refogue o alho e a cebola as meias luas com azeite ate ter um leve tom dourado , adicionar o bacalhau  ,a salsa , mexer por dois minutos no minimo (deite uma pitada de sal se necessário).

Fazer o puré conforme diz na embalagem

Num pirex colocar metade do purê de batata ,em seguida o bacalhau e depois cobrir novamente com o puré.

Cubra com onqueijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos  ou até dourar. 
Acompanhe com vinho verde branco Infusa