Avançar para o conteúdo principal

Mensagens

A mostrar mensagens de Novembro 19, 2014

Febras recheadas acompanhadas de batatas mediterrâneas

Em nova fazia varias vezes febras recheadas e a minha família adorava, a minha mana ultimamente falava varias vezes nelas ao ponto de eu ter de as fazer ;)




Ao ir ao talho peça febras finas ,grandes e largas.
As minhas eram um pouco para o esquesito porque o senhor do talho não tinha nenhum corte de carne que desse para as cortar como eu queria ,mas até não correu muito mal ;)

Febras q.b
Ovos cozidos q.b
1 cebola
Queijo em fatias q.b
Chourição q.b
2 c.sopa de Polpa de tomate
2 c.sopa de ketchup
1 c.chá de mostarda
Alho em pó q.b
1 chouriço de vinho
Sal q.b
1/2 copo de vinho branco
Agua q.b
Cebolinho picado q.b de Aromas Especiarias
1 fio de azeite
1 cenoura
Palitos q.b

*Batatas mediterrâneas da MacCain  q.b


Comece por estender as febras uma a uma,colocar uma fatia de queijo,1 de chourição,o ovo previamente cozido e fechar com os palitos. Reserve Coloque a cebola picada num tacho com o azeite e deixar alourar um pouco.
Adicionar o vinho a carne ,o chouriço e a cenoura as rodelas.
Deitar …