Publicação em destaque

Cheesecake com Lemon Curd

Hoje este meu bebé faz 3 anos ..... sim 3 anos de receitas que com vocês partilho e muitos coisas aprendi . Claro que já houve alturas em ...

segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Bolo de iogurte de frutos silvestres

Não sei porque mas os bolinhos feitos sem contar e as pressas feitos no fogão a lenha da mamã saem sempre bem ;)




1 iogurte de frutos silvestres pedaços
2 medidas (copo de iogurte) de açúcar
3 medidas (copo de iogurte) de farinha
1 medida (copo de iogurte) de óleo
4 ovos inteiros
1 c.cha de fermento

Preparação
Juntar tudo num recipiente e bater bem. Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha. Levar ao forno pre-aquecido a 180ºC cerca de 30/40 minutos. Para verificar se está bem cozido, confirmar com um palito.