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quarta-feira, 21 de maio de 2014

Creme de coco

Somente 73 kcal


200 ml de natas
200 ml de leite magro
3 folhas de gelatina
5c.sopa de coco ralado
2 saquetas de 7,5g de açúcar baunilhado
2 saquetas de açúcar normal  opcional

Comece por colocar a gelatina em agua fria a de molhar.
Deitar as natas e o leite num tacho e aquecer sem deixar levantar fervura
Quando estiver quente,adicionar os açúcares e em seguida as folhas de gelatina escorridas,batendo sempre até estarem completamente dissolvidas.
Acrescentar 3 c. de sopa de coco ralado e mexer bem.
Deitar em tacinhas individuais ou copos ,colocar no frigorífico durante pelo menos 4 horas. Antes de servir decorar com o restante coco ralado e umas folhas de hortelã ;)

Sem Glúten
Dá para 4 taças


Ervilhas salteadas e salmão grelhado



Ervilhas de quebrar q.b.
Salmão q.b.
Sal q.b.
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Água q.b.

Comece por arranjar as ervilhas ,tirar as pontas e os fios e coloque num tacho com água a ferver durante 5 minutos, devem ficar um pouco crocantes.
Escorra e passe por agua fria.
Coloque azeite o os alhos picados num tacho e deixe as ervilhas saltear 2 minutinhos.
Tempere o salmão com sal leve a grelhar num tacho anti-aderente.
E voila prontinho a servir
Rápido e saudável ;)

Sopa de tomate e alface



3 tomates maduros
1 corguette
1 cebola
1 pé de alface
Sal q.b.
Agua q.b.
* opcional ervilhas de quebrar

Lavar e partir todos os ingredientes menos o ultimo.
Colocar num tacho com agua a cozer durante cerca de 20 minutos.
Passar tudo com a varinha magica ,se colocar as ervilhas deixe cozer mais 5 minutos senão esta pronta a ser servida