Há quem lhes chame iogurtes mas na verdade são uma sobremesa láctea com gelatina e posso dizer que são bem deliciosos!!
Está receita via em vários comentários espalhados pela Internet e resolvi testar também. ...espero que gostem
1 saqueta de gelatina ao vosso gosto (usei de pêssego ) (85g)
1 iogurte grego (podem usar 1 iogurte qualquer )
1 litro de leite
No bimby / Yammi / Cuisine companion
Colocar tudo na taça do robot com a borboleta ( pá batedora ) e misturar por 6 minutos na velocidade 4 a 50°
Colocar nos frascos ou recipientes esterilizados, deixando arrefecer e de seguida colocar no frigorífico para solidificar :)
Método tradicional :
Colocar os ingredientes num tacho bater tudo e deixar aquecer até aos 50° ou até ao ponto em que está quente mas consegue aguentar lá o dedo ...mexendo sempre com um fuet ou batedeira
Coloque nos recipientes , deixe arrefecer e leve ao frigorífico para solidificar.
Está receita via em vários comentários espalhados pela Internet e resolvi testar também. ...espero que gostem
1 saqueta de gelatina ao vosso gosto (usei de pêssego ) (85g)
1 iogurte grego (podem usar 1 iogurte qualquer )
1 litro de leite
No bimby / Yammi / Cuisine companion
Colocar tudo na taça do robot com a borboleta ( pá batedora ) e misturar por 6 minutos na velocidade 4 a 50°
Colocar nos frascos ou recipientes esterilizados, deixando arrefecer e de seguida colocar no frigorífico para solidificar :)
Método tradicional :
Colocar os ingredientes num tacho bater tudo e deixar aquecer até aos 50° ou até ao ponto em que está quente mas consegue aguentar lá o dedo ...mexendo sempre com um fuet ou batedeira
Coloque nos recipientes , deixe arrefecer e leve ao frigorífico para solidificar.
Sem comentários:
Enviar um comentário