terça-feira, 20 de maio de 2014

Peito de peru recheado com cogumelos ,bacon e queijo





1 pedaço de peito de peru com cerca de 1 cm e 25/25 cm
Fatias de bacon q.b.
Cogumelos brancos laminados q.b.
Queijo ralado ou em fatias q.b.
Cebolinho picado q.b. de Aromas Especiarias
Alho em po q.b.
Sal q.b.
Fio norte para atar
Palitos Para fechar as pontas

*batatas aos cubos q.b.
1 cenoura
1 tomate maduro em cubinhos
2 folhas de louro
Pimento verde em tiras q.b.
2 cebolas às rodelas
1 copo de bom vinho branco +-
1 alho picado
Azeite q.b.

Comece por rechear o bife,coloque as tiras de bacon uma ao lado da outra sempre assim,deite os cogumelos picados espalhados e o queijo.
Enrole e ate com o fio ,nas pontas prenda com palitos para o queijo não sair e reserve.
Disponha num pirex a cebola ,o peru em cima e os restantes ingredientes em volta.
Coloque para assar a 180° ,de vez em quando deite molho para cima da carne até estar douradinho +- 40 minutos


Sem comentários:

Enviar um comentário