Bolachas de aveia e coco
170g açúcar mascavado
50g de açúcar
1 ovo
100 g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e ½ xícara (chá) de farinha
1 colher (chá) de canela em pó
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
* em metade da massa pode adicionar 1 xícara de cocô
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura alta.
Misture na batedeira a manteiga e os dois tipos de açúcar até que esteja tudo líquido.
Junte os ovos e os restantes ingredientes menos a aveia.
Adicione a aveia, que deve ser misturada à massa com uma colher de pau.
A essa altura, a massa deve estar consistente o bastante para ser manipulada com as mãos.
Faça pequenas bolinhas.
Disponha-as na assadeira em cima de papel vegetal e aperte cada uma delas, delicadamente, com a palma da mão.
Quando estiverem douradinhas retire e deixe arrefecer numa rede
170g açúcar mascavado
50g de açúcar
1 ovo
100 g de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e ½ xícara (chá) de farinha
1 colher (chá) de canela em pó
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
* em metade da massa pode adicionar 1 xícara de cocô
Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura alta.
Misture na batedeira a manteiga e os dois tipos de açúcar até que esteja tudo líquido.
Junte os ovos e os restantes ingredientes menos a aveia.
Adicione a aveia, que deve ser misturada à massa com uma colher de pau.
A essa altura, a massa deve estar consistente o bastante para ser manipulada com as mãos.
Faça pequenas bolinhas.
Disponha-as na assadeira em cima de papel vegetal e aperte cada uma delas, delicadamente, com a palma da mão.
Quando estiverem douradinhas retire e deixe arrefecer numa rede
Sem comentários:
Enviar um comentário