Mais uma vez em experiências com mix para pão sem glúten desta vez com preparado do pingo doce e para ja posso dizer que ficou um pão com miolo super fofo ,sem desfazer e com um bom gosto ...
Abaixo explico como fiz 😉
Primeiramente comecei por colocar num copo 110 g de água com 10 g de Pó de psyllium ( podem encontrar no celeiro ,é o que da mais flexibilidade e duração ao pão) envolvi bem e deixei repousar por 5 minutos.
Num recipiente coloquei 500g do preparado da farinha , 1 c.sobremesa de sal fino ,1 c.sopa de azeite , 7 g de fermento de padeiro , o gel que se formou do Psyllium e 350 g de água.
Mexer tudo muito bem ,colocar numa forma previamente forrada com papel inglês e colocar num local sem correntes de ar para levedar por cerca de 1 a 2 horas ( pode ser dentro do microondas .
Eu coloquei a cozer na Airfryer mas pode ser no forno .
180° por 40 minutos com um recipiente ao lado com umas pedrinhas de gelo .
Deixe arrefecer, parta e delicie-se.
Pode congelar para assim garantir que não se estraga e tem sempre pãozinho à mão , basta colocar ba torradeira ou deixar descongelar ao natural
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