Uma das comidas que mais gostamos é de strogonoff e hoje la voltou a ser o jantar mas fiz-lo na cocotte da Love your Kitchen pois assim mesmo tendo visitas é um tacho que fica bem levar a mesa e a comida fica deliciosa.
1 cebola grande em meias luas
600 g de peito de frango em cubos pequenos
1 c.sobremesa rasa de pimentão fumado
1 c. Sobremesa rasa de açafrão da terra
1 c. Café de mistura italiana ( ervas aromáticas)
40 g de azeite extra virgem
Sal q.b
1 c. Café de mistura italiana ( ervas aromáticas)
40 g de azeite extra virgem
Sal q.b
2 etapa :
300g de cogumelos frescos laminados
200 ml de natas
No tacho coloque a cebola e o azeite e deixe cozinhar mexendo sempre ate a cebola ficar translúcida. Adicionar os restantes ingredientes da 1 etapa e deixe saltear mexendo de vez em quando por cerca de 15 a 20 minutos .
300g de cogumelos frescos laminados
200 ml de natas
No tacho coloque a cebola e o azeite e deixe cozinhar mexendo sempre ate a cebola ficar translúcida. Adicionar os restantes ingredientes da 1 etapa e deixe saltear mexendo de vez em quando por cerca de 15 a 20 minutos .
De seguida adicione os ingredientes da 2 etapa e deixe cozinhar mexendo de vez em quando ate as natas engrossarem um pouco .
Acompanhe com batatas fritas ou arroz branco , nós acompanhamos com arroz feito no microondas
1 copo de arroz vaporizado
2 copos de agua
1 fio de azeite
Cebolinho seco picado q.b
Sal q.b
Colocar na Micro arroz, envolver e programar o microondas 20 min a 900W
Bom apetite
1 copo de arroz vaporizado
2 copos de agua
1 fio de azeite
Cebolinho seco picado q.b
Sal q.b
Colocar na Micro arroz, envolver e programar o microondas 20 min a 900W
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário