Desde que tenho o Mercadona cá em Barcelos temos experimentado algumas coisas que regularmente não se encontra nos outros supermercados, entre eles esta este peixinho que dizem ser da família do Cação... Trouxe 2 para experimentar fazer um arroz para mim e para os miúdos . Ficou Top
500 g de pata roxa
1 cebola
1 fio generoso de azeite
2 c.sopa de polpa de tomate
200 g de arroz vaporizado
Sal q.b
1,500 g de água
Para guarnecer :
3 raminhos de salsa
Num tacho coloque a cebola picada com a azeite e vá mexendo ate ganhar um tom dourado .
Adicione a agua , o peixe partido em pedaços com cerca de 4 centímetros deixando começar a ferver . Adicione os restantes ingredientes deixando cozinhar por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando (veja o tempo de cozedura do seu arroz)
Sirva de imediato com salsa picada em cima
Sem comentários:
Enviar um comentário