200 g de cebola
2 dentes de alho
50 ml de azeite
600 g de língua de porco (previamente meia cozida, esfolada e partida em fatias )
140 g de cenoura as meias luas
20 g de concentrado de tomate
1 c.café de mistura italiana
1 folha de louro
100 g de vinho branco
500 g de agua
500 g de ervilhas
Sal q.b
Comece por colocar a lâmina na taça , a cebola partida em 4 , os alhos e prima Chop por 10 seg
Troque a lâmina pelo Misturador , adicione o azeite e programe 145° / 5 min /vel 3 .
Adicione os restantes ingredientes menos as ervilhas e programe 100° / 15 min / vel 2.
Adicione as ervilhas e programe 110° / 10 min / vel 2
Acompanhe com purê ou arroz branco
Pratos principais
Tempo de preparação :1 minuto
Tempo de confeção : 30 minutos
Doses : 4 a 6 pessoas
Sem comentários:
Enviar um comentário