segunda-feira, 29 de abril de 2019

Massa à Bolonhesa

Hoje foi dia de limpeza e como ia ter o meu primo a jantar cá em casa , iria ter pouco tempo para andar de volta do comer por isso optei por fazer uma coisinha rápida e que toda a gente gosta . Mais uma vez tive a ajuda da minha Kcook-MULTI não houve preocupações ou stresses por causa da comida .




Carne :
100 g de cebola
50 ml de azeite
600 g de carne picada (usei de vaca )
Mistura italiana q.b ( mix especiarias para massa e pizzas )
1 c. Café de pimentão fumado
50 g de polpa de tomate
20 g de ketchup
300 g de agua
Sal q.b

Para a massa :
400 g de Esparguete
800 g de agua
Sal q.b
1 fio de azeite

Na taça com a lâmina adicione a cebola partida e prima Chop por 30 seg.
Troque a lâmina pelo misturador, adicione o azeite programando 140°/ 4 min/ vel 2 .
Adicione os restantes ingredientes da carne , feche ... No cesto de Vapor coloque um recipiente (usei uma forma de bolo inglês) com os ingredientes da massa e tape. Programe 120°/ 30 min / vel 3.
Escorra a massa , emprate e sirva polvilhado com um pouco mistura italiana ou Ketchup.

Pratos Principais
Tempo de preparação : 34 minutos
Doses : 4 a 6 pessoas

Sem comentários:

Enviar um comentário