Mistura de especiarias Barbacoa sabor húngaro ( lidl)
Para o arroz:
Arroz carolino Bom Sucesso q.b
Água q.b
Sal q.b
1 fio de azeite
cebolinho picado q.b de Aromas especiarias
Para acompanhar. .. uma salada de alface e pimento vermelho
Comece por polvilhar bem os peitos de frango com a mistura de especiarias, envolva bem e deixe repousar por 30 minutos.
Coloque um tacho com água, o azeite, o sal , o Cebolinho e deixe ferver.
Adicione o arroz até menos 1 centímetro do cimo da agua ,mexa e deixe ferver por 3 minutos, mexa novamente e reduza para o mínimo.
Num tacho antiaderente deite um fio de azeite e grelhe os peitos de frango inteiros ,durante cerca de 5 minutos de cada lado.
se necessário dê um pequeno golpe para ver se está cozido.
Coloque numa tábua, adoro a minha da Gradirripas e corte em pedaços.
Sirva de imediato acompanhado com molho de alho .... Fica divinal
Para beber recomendo vinho verde branco Infusa
Sem comentários:
Enviar um comentário