quinta-feira, 2 de abril de 2015

Pizza de Mozzarella de búfala ,ananás e miolo de lagosta

Hoje a comidinha foi um pedido especial do meu cunhado,que mal chegou para passar férias me perguntou quando iria fazer umas pizzas que ele tanto gostava.
Hoje depois de irmos todos passear lá foi o dia de as fazer ;)



INGREDIENTES DA MASSA:
300 ml de água
2 c.sopa de azeite
1 c. chá de sal
450 g de farinha de trigo tipo 55
2 c.sopa de açúcar
1 saqueta fermento padeiro Fernipan  da Lallemand 

Para o recheio:
molho de pizza q.b da Guloso 
Queijo ralado q.b
Mozzarella de búfala q.b
Fiambre q.b.
2 cebolas
Linguiça q.b
Pimento verde e vermelho q.b
Cogumelos frescos q.b
Ananas q.b
Miolo de lagosta

Coloque os ingredientes de massa na cuba da MFP pela ordem indicada  no programa massa.
Ou pode colocar tudo numa bacia ,amassar e depois deixar levedar por 45 minutos.
Enfarinhe uma bancada com um pouco de farinha  para esticar a massa.
Esta massa da para duas pizzas ou uma só se preferir mas mais molfinha.
Faça uma bola e com o rolo da massa estique para os lados ate ter a forma desejada.
Coloque num tabuleiro e deite o molho a gosto.
Em seguida a cebola ,o pimento, os cogumelos, o fiambre, a linguiça, etc.
Para finalizar deite o queijo e o que mais gosta em cima.
Eu numa para o meu cunhado só coloquei para finalizar o queijo e azeitonas ,mas na outra como nos adoramos experimentar ,dividi- a .
Numa parte ananas e mozzarella de búfala e na outra o miolo de lagosta.
Ficaram divinais ;)
Para fazer uma boa pizza basta fazer a massa e colocar o que mais gosta para recheio

Sem comentários:

Enviar um comentário