A única coisa que eu posso dizer sobre estes deliciosos docinho é que me derreto toda sempre que levo um há boca !!!
Hummm; )
4 Ovos tamanho XL
250 gr Açucar Fino
2 c. sobremesa Amido de milho
1 c. sobremesa Vinagre de Vinho Branco
1 c. café Extracto de Baunilha
Ligue o forno a 180º, e comece por fazer um merengue.Separe as claras das gemas de 4 ovos, e bata as claras em castelo. Quando a espuma começar a ficar mais consistente, adicione 250 gramas de açúcar fino, colher a colher.Junte depois extracto de baunilha, amido de milho peneirado e vinagre de vinho branco, e envolva tudo com a ajuda de uma espátula.
Coloque o merengue às colheradas ou com ajuda de um saco de pasteleiro numa base de silicone num tabuleiro, baixe a temperatura do forno para os 140ºC e deixe o merengue cozer durante 1 hora.
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